На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пульс блогосферы

622 подписчика

Китай Православный рынок. Тролль Богданов

https://yadi.sk/d/BavhprvacNnAF
О политике на Яндекс Диске
Блоги Клубы\Мир Тесен ответы\Идиот Богданов\Китай\Китай Православный рынок.txt

https://yadi.sk/d/BavhprvacNnAF
О политике на Яндекс Диске
Блоги Клубы\Мир Тесен ответы\Идиот Богданов\Китай\Мир Тесен Китай.txt

http://cccp-2.su/blog/43225601339/Rossii-nuzhnyi-millionyi-g.

..

России нужны миллионы голодных китайцев и немного про Православный Рынок и возвращению к Конфуцию.

О Конфуции и Китае. Вынесено из комментариев в диспуте с монархическими сектантами.

http://cccp-2.su/comments/42160617085/page
Александр Богданов
Валера -под словом "коммунизм". можно понимать -чего угодно. Поскольку его -коммунизьм никто живьем не видел И КНР - с ее тысячелетней мудростью послала Маркса и Ленина -на х=й -Валера. И вернулась к своим национальным истокам -Конфуцию. То же происходит и в России -с возвращением к Ильину .
28 мая, в 23:22

http://cccp-2.su/comments/42291873754/page
Богданов, уровень жизни большинства китайцев как в СССР в 30-начала 50гг. Промышленно развиты районы вдоль побережья океана и уровень жизни повыше, не считая экологических проблем и работы на износ (поэтому из за дешевизны и без социальных норм и перенесли заводы западные инвесторы чтобы не платить своим зажравшимся рабочим), при этом как говоришь и в этих районах начали улучшения для рабочих, и иностранные инвесторы переносят заводы в Таиланд и другие страны ЮВ Азии.
31 мая, в 00:49

http://cccp-2.su/comments/42883476631/page
Ну михоз -хоть честно . Вот и "коммунистический" Китай - высокий уровень жизни в тех районах -которые стали после реформ капиталистическими -свободных экономических зонах >
0 31 мая, в 00:55

http://cccp-2.su/comments/42313781417/page
Богданов, во всех районах одинаковые экономические условия и земля по воле крестьян кооперативная или своя. Манипулируешь. Уровень жизни меньше чем в СССР Богданов. и недаром тысячи и тысячи китайцев рвутся работать в Россию, посмотри как они работают.
0 31 мая, в 00:59

http://cccp-2.su/comments/42951847770/page
Александр Богданов 868 Ну и михоз -анализируй - В КНР уровень жизни в районах -свободных зонах -такой -как у буржуев .А в других -как в СССР. Кому -Михоз такой коммунизьм нужен ?
0 31 мая, в 01:02

http://cccp-2.su/comments/42703159848/page
http://otvet.mail.ru/question/60158330
Мих Оз
По расчетам китайского министра экономики согласно гос плану уровень жизни китайца через 100 лет будет как у европейца.
samsung samsung Профи (559), Вопрос на голоcовании 3 года назад
Поверим ли мы обещаниям министра экономики Китая и его заявлениям с обещанием светлого будущего наших детей?
0 31 мая, в 01:24

http://cccp-2.su/comments/42425438252/page
Мих Оз 8 http://people.onliner.by/2013/08/07/nz-3/
С каких пор проживание 5 человек в одной квартире это "высокий уровень жизни"?
А высокие зарплаты и Китай вещи несовместимые.
0 31 мая, в 01:32

О Православном Рынке вынесено из комментариев впавших в ересь монархизма.

Александр Богданов 793 Алексей Т - не понял - почему -если" марксизм и ленинизм были приняты русским обществом "- оно его сегодня ОТРЫГНУЛО -вернувшись к православию и рыночной экономике ?
0 17 июня, в 03:28

http://cccp-2.su/comments/42656578838/page
Алексей Т.
=не понял - почему -если" марксизм и ленинизм были приняты русским обществом "- оно его сегодня ОТРЫГНУЛО -вернувшись к православию и рыночной экономике ?=
---------------------------------------------------------------
Вы бредите наяву.

1. Современное русское общество ни в коей мере не вернулось к православию. Подавляющее большинство тех, кто причисляет себя к православным и вообще к верующим ни таковым по сути не является. И дело даже не в том что они не соблюдают каких-то ритуалов. По факту они просто ничего не знают о самой сути той религии, которую на словах исповедуют. 99% из них ни разу не открывали Библию и не в курсе что в ней написано.(Кстати, я-то Библию читал, но верующим отнюдь не стал, скорее наоборот) :)

2. Что касается пресловутой рыночной экономики, то это вообще полный бред. Никакой рыночной экономики (а под этим термином неомонархисты и примкнувшие к ним либерасты обычно понимают "свободную экономику") в реальности не существует и существовать не может. Это химера для идиотов, поскольку любая так называемая "рыночная экономика" в той или иной степени регулируется государством, которое устанавливает правила игры на рынке ( в том числе и цены) и контролирует их исполнение.
17 июня, в 03:36

http://cccp-2.su/comments/42656578838/page
=Любая рыночная экономика предполагает государственное регулирование -разумное .А вот контролировать товарно -денежные отношения попытались только недоумки -большевики -Что привело к отсутствию -как товаров -так и денег у народа=
-----------------------------------------------------------
А так же этим занималась администрация президента США Ф. Рузвельта во время Великой депрессии, что позволило ей вывести экономику США из депрессивного состояния и дать ей толчок для развития.
И все последующие администрации президентов США в не меньшей степени регулировали товарно-денежные отношения с помощью антимонопольного законодательства и законодательного ограничения торговых наценок на социально значимые товары искусственно ограничивая рост цен на внутреннем и внешнем рынке.
0 17 июня, в 03:52

Похоже у слишком увлекшиеся еретическим учением Монархического Православия, Православный Рынок заключается в сортире в памятнике Ленину находящимся не в реальности а в их больном сознании.

http://cccp-2.su/comments/42672997368/page
Алексей Т.
=Что вскоре и подтвердилось -В самом большом из оставшихся памятников Ленину в Питере -у м Московская -организован ПЛАТНЫЙ СОРТИР .=
----------------------------------
Брехня. Никакого сортира там нет и близко. Я, как житель Ленинграда, опровергаю этот откровенный бред.
1 17 июня, в 01:15

http://cccp-2.su/comments/42724997965/page
Александр Богданов
МИхоз - или приезжай в Питер -вместе и побеседуем, и пописаем -"у Ильича "-Или займись своим делом -ищи сортиры -БОЛЬШЕ НЕ ОТВЛЕКАЙ -ПОШЛЮ >
17 июня, в 01:28

http://cccp-2.su/comments/42063435059/page
Алексей Т.
=Алексей Т - сортир в пьедестале -слева -смотри внимательно.=
--------------------------------------------------------------------------------------
Нет там никакого сортира, и никогда не было. Фонтаны с двух сторон от памятника есть, а сортира нет. Этот бред будете впаривать кому другому а не мне. Я этот монумент лично обследовал на предмет организации охраны.

=По поводу переименования улиц и площадей Питера - с возвращением исторических и исчезновения коммунистического вранья возражать будешь=
-------------------------------------------------------------------------------
Любая власть не станет лишний раз дразнить агрессивных дебилов, позволив им переименовать пару-тройку второстепенных улиц и переулков, чтобы успокоить их амбиции, дабы они, для удовлетворения своих идиотских амбиций, не потребовали себе территорий в центре города для обустройства своих шабашей.
17 июня, в 01:28

http://cccp-2.su/comments/42217077509/page
Алексей Т.
=МИхоз - или приезжай в Питер -вместе и побеседуем, и пописаем -"у Ильича "=
--------------------------------------
Есть желание сутки в клетке посидеть а потом недельку тротуары мести - рискнуть конечно можете.
1 17 июня, в 01:30

=================

"The Epoch Times" говорит о том, что большая половина китайцев живет за чертой бедности. Класс беднейшего крестьянства, живущего на грани нищеты составляет 65% населения страны. По данным тайваньской газеты The Liberty Times более 10% населения живут в абсолютной нищете. О реальном уровне жизни в Китае можно судить по официальному прожиточному минимуму в 3,28 юаня в день (0,49 американских доллара). По данным Синьхуа (ИА КНР) средняя зарплата рабочих и служащих примерно 362 доллара США в месяц, в ИТ-сфере - примерно в 1,8 раза больше, т.е. около 700 долларов в месяц. И это не в среднем для всех жителей городов, а только самых высокооплачиваемых категорий. И в основном - в Пекине и крупных городах (они количеством задавливают подобные категории небольших городов). Мало того, это особые экономические зоны (Как хорошо в стране китайской жить! ).

Предупреждая фантазии: Согласно данным Государственного статистического управления Китая, в 2011 году средний годовой доход городских жителей КНР составил 23979 юаней, примерно 2000 юаней в месяц. В эту сумму входят зарплата, доходы от имущества, операционные и переводные доходы. Средняя заработная плата рабочих в Китае за последние четыре года, приехавшего на работу в город, выросла на 21%, до 2050 юаней (325 долл.). Средний годовой заработок китайца из мегаполиса - 3434 долларов, т.е. получается средняя зарплата 286 долларов в месяц. Средняя годовая зарплата сельского жителя в 3 раза меньше, т.е. усредненная зарплата крестьянина 92 доллара в месяц. Именно работающего, а не местного олигарха.

======================

http://cccp-2.su/comments/42737177226/page

Александр Богданов 927 МИхоз -в том и причина трупа коммунистической идеологии - 70% псевдокоммунистического КНР дают ЧАСТНЫЕ предприятия
2
16 мая, в 10:59
Мих Оз
Мих Оз 9 Опять врешь Богданов насчет 70% экономики Китая.

К концу 2013 года в индивидуальных и частных предприятиях Китая занято в общей сложности 219 млн человек.

16 мая, в 11:22
Мих Оз
В последние годы Китай возобновил свою поддержку государственных предприятий в секторах, которые он считает важным для "экономической безопасности," явно нацелившись на лидерство в глобальной конкуренции.

16 мая, в 11:28
Мих Оз
Китай в начале XXI века является космической и ядерной державой. Построение рыночной экономики осуществляется в Китае под руководством Коммунистической партии на основе пятилетних планов.

16 мая, в 11:29
Александр Богданов
Александр Богданов 927 Михоз -хоть вики почитай -70% ВВП КНР дают ЧАСТНЫЕ предприятия - какой там коммунизьм ?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9...
0
16 мая, в 11:58
Мих Оз
Мих Оз 9 Богданов научись выражаться по-русски а не на том языке. где тебя инстструктировали. Где ты говорил про ВВП? Ты какую то чушь написал.

Александр Богданов 931 МИхоз -в том и причина трупа коммунистической идеологии - 70% псевдокоммунистического КНР дают ЧАСТНЫЕ предприятия
0 16 мая, в 10:59
0
16 мая, в 12:22
Мих Оз
Мих Оз 9 И подустарела твоя Википедия Богданов, И даже в ней не 70% а ОКОЛО 70%

http://south-insight.com/node/125
Официальные данные показывают, что в 2013 году на частный сектор экономики приходилось свыше 60% ВВП Китая. По итогам 2013 года количество зарегистрированных частных предприятий в стране достигло 12,54 млн, количество индивидуальных хозяйств составило 44,36 млн, два показателя возросли соответственно на 15,5% и 9,3% по сравнению с предыдущим годом. К концу 2013 года в индивидуальных и частных предприятиях Китая занято в общей сложности 219 млн человек.
0
16 мая, в 12:40
Мих Оз
Мих Оз 9 И сам то понимаешь что такое ВВП и как он относится ко ВСЕЙ экономики, ты привел папиростки НЭПа но не учел ВСЮ экономику Китая.

Валовой внутренний продукт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства
1
16 мая, в 12:41
Мих Оз
Мих Оз 9 http://www.ereport.ru/articles/weconomy/china2.htm
В последние годы Китай возобновил свою поддержку государственных предприятий в секторах, которые он считает важным для "экономической безопасности," явно нацелившись на лидерство в глобальной конкуренции.

Некоторые отрасли тяжелой промышленности и производители товаров национального стратегического значения, остаются в государственной собственности, однако остальные компании являются частными или частно-государственными совместными предприятиями.
0
16 мая, в 12:51
Александр Богданов
Александр Богданов 927 Теперь ,михоз - учитывая основной частный сектор экономики КНР и идеологию не строительства коммунизма -а" тигра на на горе" -приди к печальному выводу -в Китае от коммунизьма -в его марксистко -ленинском понимании -осталось одна приставка -" комми" .
0
16 мая, в 12:59
Мих Оз
Мих Оз 9 Частный сектор Богданов и при Сталине имел большое значение. больше чем при последующих генсеках, а ты на него вякаешь, что показывает лживость твоих выводов.
1
16 мая, в 13:03
Александр Богданов
Александр Богданов 927 Большое -это какое ?-70% ввп ? Или может ,не Сталин свернул нэп -?
0
16 мая, в 13:05
Мих Оз
Мих Оз 9 Это твои слова Богданов, ты и объясняй что хотел сказать своим
?-70% ввп ?

И НЭП Сталин правильно свернул, нужно было готовиться к войне и НЭП с его папиросками не собирался её делать.
http://gusev-a-v.livejournal.com/379014.html
Промысловая кооперация в «эпоху Сталина»…
1
16 мая, в 13:13
Мих Оз
И как объяснишь Богданов, когда в Китае частный секор был 100% то Китай разодрали между колониальными империалистическими державами на зоны влияния,

За первой опиумной войной последовала вторая, капиталистические державы Англия и Франция спешили захватить ключевые позиции на огромной территории с многомиллионным населением. Вслед за этими странами в Китай вторгаются капиталисты США

Японо-китайская война 1894—1895 гг. положила начало периоду империалистического разбоя в Китае. Перед угрозой расчленения Китая европейскими державами, США и Японией,

В XX столетие Китай вступал не могущественной Небесной империей, а страной, поделенной на сферы влияния крупнейшими империалистическими державами.
=============

И 100% частный сектор Эфиопии и Гаити им не помогает?
0
16 мая, в 20:13
Мих Оз
И учти Богданов. в Китае не было пенсионного обеспечения, а сейчас только в госучреждениях.
Если были бы социальныая защита, пенсионное обеспечение как в СССР то доля ВВП снизится с 70 до 30-40%.
16 мая, в 20:15
Мих Оз
Мих Оз 9 Да из колониальной зависимости Китай получил возможность вырваться только с помощью СССР.
0
16 мая, в 20:17
Мих Оз
Мих Оз 9 как объяснишь. Богданов, что колхозы - кибуцы Израиля кормят рыночную Россию избавившуюся от колхозов?
0 16 мая, в 20:43

Китай и Россия: чьи реформы оказались эффективнее ?
http://www.contrtv.ru/common/3076/
Экономика СССР, несмотря на возможно не высокую эффективность занимала по многим показателям ведущие места (в т.ч. 1-2 места) в мире. В начале реформ в РФ политическое реформирование преобладало перед экономическим.  Был взят курс на полномасштабную приватизацию госсектора, а   компенсация колоссального спада производства была получена за счет импорта. В результате «реформ» страна превратилась в сырьевой придаток запада. Экономика носит потребительский характер. Экономическая, финансовая и идеологическая зависимость от запада тормозит развитие страны. Щедрый поток нефтедолларов, как и в 70- 80-е годы на фоне консервативной экономической политики оказал нам явно «медвежью услугу».  В результате отказа от диверсификации наша экономика оказалась наиболее пострадавшей от мирового кризиса, тогда как Китай, построивший инновационно-производственную экономику, продолжает развиваться, имея  все возможности для того, чтобы стать мировым лидером. Наша экономика, «укутанная» многочисленными путами показать себя пока в полной мере не может.

Китай использовал такие инструменты государственной политики, как активная роль государства, тщательное планирование, финансовая стабильность, конкуренция, открытость, импорт технологий, благоприятный инвестиционный климат. Напротив, в экономике РФ на фоне слабого государства сложилась бизнес среда с низким уровнем конкуренции, неблагоприятным инвестиционным климатом, отчужденностью ресурсов от населения. В России  пока не создана система (включающая планы, бюджеты) не только краткосрочного – 5 лет, но и долгосрочного 5-20 лет государственного развития и планирования. Верно лишь одно – нет глобальных идей - нет долгосрочных целей – нет концепций и четкой политики развития. Интересно, что Китай, проводящий постепенные реформы, создал значительно более динамичную экономику, чем РФ, который «рвался к рынку», но в очередной раз, как в 19 веке и на закате административной экономики, пришел к модели «раздаточной экономики», не имеющей достаточных  внутренних механизмов развития.

Для Китая, также как для РФ характерно региональное неравенство -   неразвитость ряда регионов и  наличие огромных богатых городов – Шанхай, Гонконг.  Наибольшее развитие получили приморские регионы, в то же время районы северо-западной части страны пока отстают от развития.

по каким критериям или показателям можно сравнить малый бизнес России и Китая.
http://otvet.mail.ru/question/81512039
Лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (266899) 2 года назад
Россия находится под влиянием библейской ростовщической системы.
Китай под Конфуцианством.
Ростовщический (банковский) процент в России - порядка 20%. В Китае от минус 10 (сельское хозяйство) до 3%.
Россию назначили в сырьевой придаток, Китай срать на назначающих не хотел.
ЦБ в России - частная контора, в Китае принадлежит Китаю.

============================

http://cccp-2.su/comments/42291873754/page
Богданов, уровень жизни большинства китайцев как в СССР в 30-начала 50гг. Промышленно развиты районы вдоль побережья океана и уровень жизни повыше, не считая экологических проблем и работы на износ (поэтому из за дешевизны и без социальных норм и перенесли заводы западные инвесторы чтобы не платить своим зажравшимся рабочим), при этом как говоришь и в этих районах начали улучшения для рабочих, и иностранные инвесторы переносят заводы в Таиланд и другие страны ЮВ Азии.
31 мая, в 00:49

http://cccp-2.su/comments/42883476631/page
Ну михоз -хоть честно . Вот и "коммунистический" Китай - высокий уровень жизни в тех районах -которые стали после реформ капиталистическими -свободных экономических зонах >
0 31 мая, в 00:55

http://cccp-2.su/comments/42313781417/page
Богданов, во всех районах одинаковые экономические условия и земля по воле крестьян кооперативная или своя. Манипулируешь. Уровень жизни меньше чем в СССР Богданов. и недаром тысячи и тысячи китайцев рвутся работать в Россию, посмотри как они работают.
0 31 мая, в 00:59


http://cccp-2.su/comments/42951847770/page
Александр Богданов 868 Ну и михоз -анализируй - В КНР уровень жизни в районах -свободных зонах -такой -как у буржуев .А в других -как в СССР. Кому -Михоз такой коммунизьм нужен ?
0 31 мая, в 01:02


Мих Оз 8 Объясни Богданов. это социлаизм или капитализм, это ты хаял в СССР?

Уровень жизни современных китайцев в цифрах
http://wan-shi-ru-yi.com/sovremennyiy-kitay/uroven-zhizni-so...
В свою очередь, премьер Госсовета Китая Вэнь Цзябао заявил, что на 12-ую пятилетку (2011-2015 гг.) рост ВВП Китая не должен превышать 7.5% годовых.

Таким образом, в Китае прирост ВВП отныне не является самоцелью, а власти заверили, что основное внимание будет уделяться качеству жизни людей. Наибольшим вниманием будут пользоваться социальные программы: образование, социальное обслуживание и страхование, вопросы трудоустройства (особенно сельского населения), развитие транспорта, охрана окружающей среды, система энергетики.

В 12-ой пятилетке руководство Китая обещает построить не менее 36 млн. квартир социального найма, отладить систему мотивации переезда сельских жителей в город и их адаптацию в новых условиях. Создать не менее 9 млн. рабочих мест, обеспечить ежегодный прирост реальных доходов городского и сельского населения минимум на 7%.
0
31 мая, в 01:03
Мих Оз
Секта как раз ваша монархическая есть, что подтверждается необоснованными утверждениями как сейчас и когда нет аргументов. начинаются угрозы. так же точно со мной дискутировали адепты секты Пеуновой и она под другим клоном-ником.
http://cccp-2.su/comments/42982999964/page
и данные свои оставь -какой ты -михоз =электрик .
Ты -михоз -подставной коммуняка .
31 мая, в 01:04

Мих Оз
Мих Оз 8 Маниплулируешь, Богданов. в других частях Китай уровень жизни на уровне СССР 30-50гг, а в остальных так не дорос до уровня СССР перед развалом и нет даже пенсий, недавно сделали и то только для госслужащих.
31 мая, в 01:07
Мих Оз
Мих Оз 8 В чем ты видишь капитализм, Богданов?

Уровень жизни современных китайцев в цифрах
http://wan-shi-ru-yi.com/sovremennyiy-kitay/uroven-zhizni-so...
Таким образом, в Китае прирост ВВП отныне не является самоцелью, а власти заверили, что основное внимание будет уделяться качеству жизни людей. Наибольшим вниманием будут пользоваться социальные программы: образование, социальное обслуживание и страхование, вопросы трудоустройства (особенно сельского населения), развитие транспорта, охрана окружающей среды, система энергетики.
В 12-ой пятилетке руководство Китая обещает построить не менее 36 млн. квартир социального найма, отладить систему мотивации переезда сельских жителей в город и их адаптацию в новых условиях. Создать не менее 9 млн. рабочих мест, обеспечить ежегодный прирост реальных доходов городского и сельского населения минимум на 7%.
0 31 мая, в 01:12

http://cccp-2.su/comments/42703159848/page
http://otvet.mail.ru/question/60158330
Мих Оз
По расчетам китайского министра экономики согласно гос плану уровень жизни китайца через 100 лет будет как у европейца.
samsung samsung Профи (559), Вопрос на голоcовании 3 года назад
Поверим ли мы обещаниям министра экономики Китая и его заявлениям с обещанием светлого будущего наших детей?
0 31 мая, в 01:24

наверх